бгг, ну да, это и так жестоко ХД
Хотя в нашем мире полно куда более странных личностей...
Bleach: madness worlds |
Реклама производится только со специального аккаунта и должна быть взаимной. При не соблюдении данных правил она будет удалена. Реклама через личные сообщения будет отслеживаться - а позднее обсуждена с администрацией разрекламленного ресурса. Реклама производится с аккаунта:
Логин - Arrancar Пароль - 12345 |
Да, мы снова открыты! Тем, кто не оставил анкеты, просьба оставить, тех, кого приняли, можете начинать игру. Квест №1 уже начался!
Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся.
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет, просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов. Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах. Прием неканонов временно приостановлен. |
Время:
8:00-10:00 Дата: 27 августа Погода: Каракура: +15С - +17С, на небе небольшие тучи. Общество Душ: +18С - +20С, солнечно Хуэко Мундо: как обычно |
Администрация: Tia Hallibel Sun del Monaco Модерация: Kuchiki Byakuya Matsumoto Rangiku Пиар: Yadomaru Risa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин
бгг, ну да, это и так жестоко ХД
Aizen Sousuke
Тайчо, вы арранкаров с адьюкасами не путайте)
Эспада кормится сама. Низших пустых много
Я открою вам всем правду!
1. Слезы Айзана лечат рак, но он так крут, что никогда не плачет
2. Айзенникогда не спит. Он выжидает.
3. Айзен в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.
4. Основной экспортируемый продукт Айзена - страдания.
5. Если вы видите Айзена, он видит вас. Если вы не видите Айзена, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
6. Айзен досчитал до бесконечности. Дважды.
7. Айзен не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Айзен ходит убивать.
8. Айзен не стирает свою одежду, он потрошит ее.
9. Айзен на 1/8 - бог. Происхождение тут ни при чем, он сожрал бога.
10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Айзену, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
11. Под хакама Айзена ещё одно зампакто с двумя хогиоку.
А если серьёзно, то кончай уже и переставай вести себя как пафосная скотинка)
Ichimaru Gin
Урахара пусть детишками занимается
*ухмыльнулся*
А тебя что-то смущает?
Тайчо, вы арранкаров с адьюкасами не путайте)
Судя по всему претендент на Айзена совсем хреновый Тт А я намеревался провести с ним так много сюжетного времени. Эх, придется строить новый сюжет
cliens-82
Айзе-тайчо - переродившийся Чак Норрис?) Мне всегда казалось, что это Ичиго-кун))
Урахара пусть детишками занимается
Боже, и этот ненормальный...
Меня?) Нет, просто забавно наблюдать)
Судя по всему претендент на Айзена совсем хреновый Тт А я намеревался провести с ним так много сюжетного времени. Эх, придется строить новый сюжет
А давай ты мне немного поможешь?) Ну совсем-совсем чуть-чуть)
Айзе-тайчо - переродившийся Чак Норрис?) Мне всегда казалось, что это Ичиго-кун))
Ичино - Стивен Сигал
Меня?) Нет, просто забавно наблюдать)
Вуаеризмом страдаете?)
А давай ты мне немного поможешь?) Ну совсем-совсем чуть-чуть)
Чем помочь?
вот-вот.. О_о
товарные знаки его левой и правой ног.
ХД
Айзен на 1/8 - бог. Происхождение тут ни при чем, он сожрал бога.
*под столом* О_о
11. Под хакама Айзена ещё одно зампакто с двумя хогиоку.
о, как интересно ХД
И они обычный голод не испытывают
они жрут души.. и синигами О_О
о, как интересно ХД
Фотографии по отдельной цене, всего за 99 красивых женщин общества душ ^__^
Да. Спутал. Мой косяк. Ибо скажем так меня попросили его играть. И это так сказать проба пера.
они жрут души.. и синигами О_О
Эт правда.. *потер шею вспомнив как недавно "кормил" одного арранкара на другой роле*
Ну да в принципе без разницы
Ичино - Стивен Сигал
Скорее Вандам)
Вуаеризмом страдаете?)
Скорее я свободный фотограф, который продает компромат в девятый отряд, где газету печатают)
Чем помочь?
Мне надо немного Айзена-тайчо убить) По крайней мере, пока он снова не стал, тем чем стал)
Оправдание на троечку с минусом, но уж какое есть
Фотографии по отдельной цене, всего за 99 красивых женщин общества душ ^__^
да ну нафиг... короче бери кого хочешь, но Йору не цапать ХД
Aizen Sousuke
*оскалилась* не будь таким букой =____="
Я всегда играю Ханатаро. Этот персонаж мне по душе)
*уползла на свой родной подоконник и как раньше скидывает цветы на улицу*
Сой, да я ангел во плоти)
Оу, серьезная разница между Таро и Айзеном)
Там не разница а марсианская впадина)
Скорее я свободный фотограф, который продает компромат в девятый отряд, где газету печатают)
Готов попозировать в самых неприличных позах, только красивую партнершу для фотосессии найдите =)
ВОт и играл бы Оо, очень милый персонаж
м помочь?
Мне надо немного Айзена-тайчо убить) По крайней мере, пока он снова не стал, тем чем стал)
О, да зачем такое чудо убивать? Отдайте его мне! Я его в клетку посажу и буду показывать за деньги
Его не берут потому что он не силен, не красив, и.т.д
А я беру. Ибо такой персонаж имеет право на жизнь
Готов попозировать в самых неприличных позах, только красивую партнершу для фотосессии найдите =)
Айзен-тайчо подойдет?)
О, да зачем такое чудо убивать? Отдайте его мне! Я его в клетку посажу и буду показывать за деньги
Нет-нет, у меня вполне определенный планы) Очень не хочется закончить как в прошлый раз)
Aizen Sousuke
*отвернулась и скидывает очередной цветок*
А я беру. Ибо такой персонаж имеет право на жизнь
Не поверишь, но я тебя уважаю. Сам люблю подобных персов. И несколько раз я даже играл за Барригана и Омаэду. Первый крут ибо он сама Смерть, а второй крут потому-что за комичной составяющей этого перса кроется большой потенциал. К примеру он кажется неповоротливым и тупым, но как он охрененно уделал арранкара. Не ожидал от него такого скорости, да и его минибой с Барриганом меня привет в восторг. Вообще он крут =) И барриган крут. А вот такие персы типа Ренджи, Ичиго и Улькиорры меня вообще никак не интересуют..Одни банальные штампы
Айзен-тайчо подойдет?)
*задумался*
Вообще пойдёт, но согласитесь - трудно снимать иллюзии. А как насчет оплаты?
Нет-нет, у меня вполне определенный планы) Очень не хочется закончить как в прошлый раз)
Ммм.. Ну тут думаю я тебе не помощник. Если делапойдут по сюжету который я уже приготовил, то я стану самым верным последователем Айзена, фанатиком практически. И буду всячески его оберегать. Так что думаю нам ещё придется сразится =)
*задумался*
Вообще пойдёт, но согласитесь - трудно снимать иллюзии. А как насчет оплаты?
Ты же работаешь ради искусства, к чему оплата?) Я, например, альтруист)
Если делапойдут по сюжету который я уже приготовил, то я стану самым верным последователем Айзена, фанатиком практически.
Жаль) А мне все же придется покинуть Уэко. В прошлый раз у меня почти получилось, и теперь Айзен не даст второго шанса остаться рядом))
Так что думаю нам ещё придется сразится =)
Оя, ты действительно этого хочешь?))
Оя, ты действительно этого хочешь?))
Ещё как) Из альтруистичных побуждений
Жаль) А мне все же придется покинуть Уэко. В прошлый раз у меня почти получилось, и теперь Айзен не даст второго шанса остаться рядом))
мммням.. Кажется ещё по сюжету до этого не дошли.. Ну и к томуже нет такой проблемы которую нельзя былобы решить в постели
Ты же работаешь ради искусства, к чему оплата?) Я, например, альтруист)
*гордо поднял голову*
Нахаляву не работаю! Как минимум требую дом на зыбучих песках посреди озера в Шангрила
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин