Hichigo
а ну не пререкаться со старшими, не то укушу XD *не отпускает*
Shinji Hirako
Как же! *не верит* непонятная? да я тут самая известная ХД и вообще, как у тебя рука поднялась на девушку? *огрела ещё разок мягким предметом мебели*
Bleach: madness worlds |
Реклама производится только со специального аккаунта и должна быть взаимной. При не соблюдении данных правил она будет удалена. Реклама через личные сообщения будет отслеживаться - а позднее обсуждена с администрацией разрекламленного ресурса. Реклама производится с аккаунта:
Логин - Arrancar Пароль - 12345 |
Да, мы снова открыты! Тем, кто не оставил анкеты, просьба оставить, тех, кого приняли, можете начинать игру. Квест №1 уже начался!
Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся.
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет, просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов. Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах. Прием неканонов временно приостановлен. |
Время:
8:00-10:00 Дата: 27 августа Погода: Каракура: +15С - +17С, на небе небольшие тучи. Общество Душ: +18С - +20С, солнечно Хуэко Мундо: как обычно |
Администрация: Tia Hallibel Sun del Monaco Модерация: Kuchiki Byakuya Matsumoto Rangiku Пиар: Yadomaru Risa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин
Hichigo
а ну не пререкаться со старшими, не то укушу XD *не отпускает*
Shinji Hirako
Как же! *не верит* непонятная? да я тут самая известная ХД и вообще, как у тебя рука поднялась на девушку? *огрела ещё разок мягким предметом мебели*
Shinji Hirako
Tia Hallibel
Э, полегче тут с подушками!
Tia Hallibel
пусти меня, старушка! я тебе пригожусь lol
Tia Hallibel
Не зазнавайся женщина, а то дай только тебе свободу действий, сразу воспользуешься с верхом. *ударил в ответ* Обнаглевшее создание, вот и поднялась. Тем более ты арранкар, который перестал меня обеспечивать едой.
Hichigo
Да в тебя же ещё не летят, радуйся, чел.
Э, полегче тут с подушками!
да ладно, перья же пока не летят)))
пусти меня, старушка! я тебе пригожусь lol
ещё раз так меня назовёшь и ты не жилец, пустой *грозно оскалилась, на первый раз отвесив лишь щелчок по носу и таки отпустила ухо* Это барраган старый хрыч, а я ещё в самом расцвете сил ХДДД
Shinji Hirako
эко тебя разнесло то, а лентяям, зря просиживающим задницу, между прочим слово не давали! *перехватила чужую подушку и давай вырывать* ой бедный ты наш, проголодался... тоже мне, хоть бы за продуктами сходил, чтобы свою еду заслужить!
Tia Hallibel
Родитель Халлибел ++
Tia Hallibel
Не знаю таких, а вот наглых арранкаров видал, одна передомной. *Не позволяет забрать* Фу, фу сказал. Брось подушку. Она не съедобная.
Shinji Hirako
но оказывать в зоне их досягаемости как-то не прет
Tia Hallibel
уууу...злая тетя Хали *наконец-то свобода*
и кстати я уже мертв. в теории
Lilynette Gingerback
о, привет Лили) и никакой я тебе не родитель О.о
Shinji Hirako
ну а что ты хотел, я ж почти всегда первая в очереди ХДДДД хм, значит, бросить говоришь? Да пожалуйста! *бросила подушку в Шинджи*
Hichigo
что. страшно стало?) *потрепала по волосам* ну ничего, будешь дважды мёртв, в прах превратишься)))
Приветствую всех вас!!!! Как дела? Тия нужен совет по моему вопросу в админке))
Срочно всем обновить авы в профиле! Читаем объяву!!
Срочно всем обновить авы в профиле! Читаем объяву!!
Срочно вернуть старый дизайн. Этот невозможен.
Hichigo
Ну а ты как то не окажись в зоне их досягаемости.
Tia Hallibel
Да кто бы сомневался. Ты и за пончиками всегда первая в очереди. Смотри, потолстеешь скоро. *Поймал её и кинул обратно* Ты чу кидаешься, бака?
Срочно вернуть старый дизайн. Этот невозможен.
Разговаривай на эту тему с Халлибел!
Разговаривай на эту тему с Халлибел!
Разговаривать? Не мой столик.
Разговаривать? Не мой столик.
Таблицу позже переставлю
Yadomaru Risa
Куда лучше. Конечно, этот скин тоже не совершенство, но хотя бы глаза не ломает.
Не хочешь добавить табличное центрирование профиля в темах, как было у серого дизайна? Только размер ячеек нужно предусмотреть, чтобы снова аватары не вылазили за границу.
Отредактировано Coyote Starrk (2011-03-14 13:48:32)
*спит*
Coyote Starrk
Подгоняйте под размер. Лучше я никак не сделаю
*молча впрыгнув во флуд, с размаху бьет ногой по причинному месту первого попавшегося гм-а*
...!!!!
*продолжает спать*
Sarugaki Hiyori
*немного придушил спящую. от переизбытка эмоций*
Hichigo
Sarugaki Hiyori
*Дал подзатыльник обоим и смылся пока не поняли кто это сделал.*
бьет ногой по причинному месту первого попавшегося гм-а
О_О"
Shinji Hirako
*за шкирку схватила*
Hichigo
*второй рукой, держа в ней подушку, шибанула по башке*
Ну и что вам надо?!
О_О"
>_<!!!
*Дал подзатыльник обоим и смылся пока не поняли кто это сделал.*
*за шкирку схватила*
*пользуясь моментом вернул подзатыльник с небольшим бонусом*
Sarugaki Hiyori
Крови, епт!!! *наподдал по подухе когтями*
>_<!!!
Я отписываю исключительно канон
Добрался..Наконец-то...Ну-с, рассказывайте.
Всем доброго времени.
Kuchiki Byakuya
*принялась рассказывать* с Вас пост
Yadomaru Risa, и всего то... Обязательно сегодня будет.
Сообщение для наших вайзардов:
Отгмлю вам, как только уточню одну деталь. В любом случае сегодня всё будет.
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин