у даже и не знаю, что сказать.. Мне кажется Кристофер Экклстон был гораздо интересней, чем Таннент
*не понимает, но молчит и вежливо улыбается* ^_____^
Bleach: madness worlds |
Реклама производится только со специального аккаунта и должна быть взаимной. При не соблюдении данных правил она будет удалена. Реклама через личные сообщения будет отслеживаться - а позднее обсуждена с администрацией разрекламленного ресурса. Реклама производится с аккаунта:
Логин - Arrancar Пароль - 12345 |
Да, мы снова открыты! Тем, кто не оставил анкеты, просьба оставить, тех, кого приняли, можете начинать игру. Квест №1 уже начался!
Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся.
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет, просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов. Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах. Прием неканонов временно приостановлен. |
Время:
8:00-10:00 Дата: 27 августа Погода: Каракура: +15С - +17С, на небе небольшие тучи. Общество Душ: +18С - +20С, солнечно Хуэко Мундо: как обычно |
Администрация: Tia Hallibel Sun del Monaco Модерация: Kuchiki Byakuya Matsumoto Rangiku Пиар: Yadomaru Risa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин
у даже и не знаю, что сказать.. Мне кажется Кристофер Экклстон был гораздо интересней, чем Таннент
долгая история =)
*чешет спинку собственным занпакто*
Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна
Слава богу я не мазоку ^______^"""
Ichimaru Gin
не знаю, что ты имел ввиду, но я с тобой согласен.
*лег на диван*
вааа.. хорошо то как.. осталось только Лизу дождатсья что бприняла и вообще шикарно будет.
Ну даже и не знаю, что сказать.. Мне кажется Кристофер Экклстон был гораздо интересней, чем Таннент
10 доктор самый нормальный.
вааа.. хорошо то как.. осталось только Лизу дождатсья что бприняла и вообще шикарно будет.
И потихоньку начинать играть, да... ^_______^
не знаю, что ты имел ввиду, но я с тобой согласен.
Скажем так, вышеупомянутые мазоку весьма негативно реагируют на позитив вроде "жизнь прекрасна" хд
10 доктор самый нормальный.
мне 9 нравится =)
И потихоньку начинать играть, да... ^_______^
уже нашел с кем играть?
Скажем так, вышеупомянутые мазоку весьма негативно реагируют на позитив вроде "жизнь прекрасна" хд
Эм.. ладно =) Вообще у меня жизнь не так у жизнь прекрасна, но я стараюсь держаться бодрячком
а ещё я хочу в готей-13 вернуться и занять место капитана *_* или хотябы третьего офицера..
Ichimaru Gin
Так как у нас перемирие вы не хотелибы вернуться в готей на место капитана? Я бы подал заявку на звание третьего офицера тогда =)
а ещё я хочу в готей-13 вернуться и занять место капитана *_* или хотябы третьего офицера..
Куда ты без Банкая?)) Убей Зараки и займи его место, тогда...! хд
Так как у нас перемирие вы не хотелибы вернуться в готей на место капитана? Я бы подал заявку на звание третьего офицера тогда =)
Да кто ж меня обратно-то пустит?)) Вот если бы Яма видел мою попытку поделить Айзена на ноль... а Рангику не самый надежный свидетели ибо пристрастна)
уже нашел с кем играть?
еще не решил где... пока продумываю стратегию персонажа)
Куда ты без Банкая?)) Убей Зараки и займи его место, тогда...! хд
да, слабоват я пока..
Да кто ж меня обратно-то пустит?)) Вот если бы Яма видел мою попытку поделить Айзена на ноль... а Рангику не самый надежный свидетели ибо пристрастна)
ну сам подумай - Ямамото понимает, что если война продолжится, тогда всему миру каюк. Да, ставить капитанов обратно на свои места это очень опасно, но это лучший способ показать, что идет активное перемирие. Естественно тебя не будут включать в большую часть дел, за тобой будет следить второй отряд, но всёже это очень хорошая стратегия. С тобой и Тоусеном проблем в принятии обратно не будет. За Тоусена будут просится Коммамура и Хисаги, а за тебя Матсумото. Айзена точно не примут, но два из трёх уже хорошо.
еще не решил где... пока продумываю стратегию персонажа)
начни любовную отыгрывать =) Мол увидев муки Матсумот орешил пойти на самоубийство - вернулся в готей и попросил Ямамото простить. Можно даже отыграть глобальный суд, где оставшиеся капитаны и лейтенанты будут голосовать за принятие или за казнь.
ну сам подумай - Ямамото понимает, что если война продолжится, тогда всему миру каюк. Да, ставить капитанов обратно на свои места это очень опасно, но это лучший способ показать, что идет активное перемирие. Естественно тебя не будут включать в большую часть дел, за тобой будет следить второй отряд, но всёже это очень хорошая стратегия. С тобой и Тоусеном проблем в принятии обратно не будет. За Тоусена будут просится Коммамура и Хисаги, а за тебя Матсумото. Айзена точно не примут, но два из трёх уже хорошо.
Ну, не уверен на счет Тоусена... Мне хоть можно оправдаться, что выжидал момент для убийства Айзена... а Канаме?)
начни любовную отыгрывать =) Мол увидев муки Матсумот орешил пойти на самоубийство - вернулся в готей и попросил Ямамото простить. Можно даже отыграть глобальный суд, где оставшиеся капитаны и лейтенанты будут голосовать за принятие или за казнь.
если заманю одного человека, может и буду отыгрывать что-то похожее хд
а Канаме?)
а он раскаялся перед тем как умереть.
если заманю одного человека, может и буду отыгрывать что-то похожее хд
понятно =)А мне ещё искать и искать с кем начать игру Тт
*почесал затылок*
Яоя хочется что-то..
а он раскаялся перед тем как умереть.
Ну... раскаялся то он раскаялся) Но сражался до самого конца))
понятно =)А мне ещё искать и искать с кем начать игру Тт
*почесал затылок*
Яоя хочется что-то..
Правда это будет ни разу не Рангику хд
Ммм... Хирако-сан как раз без Тапка ^_____^
Ну... раскаялся то он раскаялся) Но сражался до самого конца))
у каждого свои недостатки =) В любом случае все обязаны помирится дабы не настал армагеддон
Ммм... Хирако-сан как раз без Тапка ^_____^
Он в одном тапке? Как эротишно.. это даже более эротишно чем в дырявых носках.
*зевнул и почесал пузико*
Не, его не хочется.. да и вообще чето расхотелось яоя.. хочется хентая. С Саругаки Хиори!
у каждого свои недостатки =) В любом случае все обязаны помирится дабы не настал армагеддон
А лучше собраться всем и навалять Судьям! хд
Не, его не хочется.. да и вообще чето расхотелось яоя.. хочется хентая. С Саругаки Хиори!
Кхм... ты уверен? ^________^
А лучше собраться всем и навалять Судьям! хд
типичные человеческие мыслт.. Война и только война! никакого перемирия!
*подошел и врезал подзатыльник*
Мейк лов! Нот вар! НОТ! ВАР!
Кхм... ты уверен? ^________^
Конечно) Нравятся мне такие агрессивные личности.. они интересней, чем мягкие и поддатливые
Мейк лов! Нот вар! НОТ! ВАР!
*ушел от подзатыльника в шюнпо* Я тебе напомню, когда Зараки тебя отъяоит)
Конечно) Нравятся мне такие агрессивные личности.. они интересней, чем мягкие и поддатливые
Эта личность отгрызет твое причинное место ^_____^
Эта личность отгрызет твое причинное место ^_____^
Определенная опасность есть, но если удастся обойтись без откусываний. то оно определенно стоит того ^__^
*ушел от подзатыльника в шюнпо* Я тебе напомню, когда Зараки тебя отъяоит)
*вслед за Гином ушел в шунпо и оказавшись рядом ещё раз попытался дать поздатыльник*
Зараки в яое я вижу только с Бьякуей а в хентае только с Ячиру, так что пожалуй обойдусь =) И вообще! Будешь такие заявления делать - я тебя отъяою! Побойся!
Определенная опасность есть, но если удастся обойтись без откусываний. то оно определенно стоит того ^__^
Кстати, тебе какую половину? Верхнюю, или нижнюю?) *поглаживает рукоять Шинсо* ^_______^
*вслед за Гином ушел в шунпо и оказавшись рядом ещё раз попытался дать поздатыльник*
Зараки в яое я вижу только с Бьякуей а в хентае только с Ячиру, так что пожалуй обойдусь =) И вообще! Будешь такие заявления делать - я тебя отъяою! Побойся!
*вновь уклонился*
Знаешь, если уж говорить о яое Зараки, то гораздо веселее пейринг с Ичиго. Хоть баян, но мне он больше нравится)
Я скорее отрежу причинное место, даже не буду ждать) *вытаскивает занпакто* ^______^
Кстати, тебе какую половину? Верхнюю, или нижнюю?) *поглаживает рукоять Шинсо* ^_______^
люблю в целом виде =) И раз это Хиори, то лучше связанную
Знаешь, если уж говорить о яое Зараки, то гораздо веселее пейринг с Ичиго. Хоть баян, но мне он больше нравится)
неее, рыжика надо только с Гриммджо.
Я скорее отрежу причинное место, даже не буду ждать) *вытаскивает занпакто* ^______^
*развалился на диване и протянул руки к Гину*
Вперед, о мой рыцарь с удлинняющимся занпакто. Кстати, говорят, что длинное занпакто скрывает недостатки определенного типа. Типа чем длиннее занпакто, тем короче.. ну ты понял =)
неее, рыжика надо только с Гриммджо.
Гримм с Улей и только с ним!
люблю в целом виде =) И раз это Хиори, то лучше связанную
Возможно я тебе помогу... *хитрая улыбка*
Вперед, о мой рыцарь с удлинняющимся занпакто. Кстати, говорят, что длинное занпакто скрывает недостатки определенного типа. Типа чем длиннее занпакто, тем короче.. ну ты понял =)
Пока эти "недостатки" мне не мешал) ^________^
Гримм с Улей и только с ним!
предлгаю компромисс!Гримм со мной! Всегда хотел иметь домашнее котэ) Ещё со времен Мяута из Покемонов
Возможно я тебе помогу... *хитрая улыбка*
Серьёзно?) Былобы интересно.
Пока эти "недостатки" мне не мешал) ^________^
*облокотил голову о ладонь*
Так что насчет моего предложения?)
предлгаю компромисс!Гримм со мной! Всегда хотел иметь домашнее котэ) Ещё со времен Мяута из Покемонов
Я не против) Женщины меня интересуют гораздо сильнее)
Серьёзно?) Былобы интересно.
Возможно-возможно) мало ли как обстоятельства сложатся ^_____^
*облокотил голову о ладонь*
Так что насчет моего предложения?)
А как насчет моего, по отчекрыживанию лишних элементов?))
Я не против) Женщины меня интересуют гораздо сильнее)
понимаю)
*тайно мечтает о Халибел*
Возможно-возможно) мало ли как обстоятельства сложатся ^_____^
Мммм.. думаю, я лучше побуду тайным воздыхателем одной грудас.. всмысле.. прекрасной персоны)
А как насчет моего, по отчекрыживанию лишних элементов?))
*показал язык*
Бакаяро! Я же уже говорил - мейк лов! Ну не хочешь - не надо =)
*тайно мечтает о Халибел*
*вздох* Мне оан почему-то всегда напоминает о пережаренных в соляриях японках, перекрасившихся в блондинок... Не точ тобы ей не идет, просто вспоминается)
Мммм.. думаю, я лучше побуду тайным воздыхателем одной грудас.. всмысле.. прекрасной персоны)
Вот придется она, надо будет наябедничать ^_________^
Бакаяро! Я же уже говорил - мейк лов! Ну не хочешь - не надо =)
Знаем мы таких хиппи и "мейк лав"... хд
. Не точ тобы ей не идет, просто вспоминается)
ради такой женщины готов покончить карьеру яойщика XD
Вот придется она, надо будет наябедничать ^_________^
кастрация не монополизированна.. Понял намек?)
Знаем мы таких хиппи и "мейк лав"... хд
недотрога
*вновь показал язык*
кастрация не монополизированна.. Понял намек?)
Обрезалка коротка)
недотрога
*вновь показал язык*
^______^ Как я уже говорил, я за женщин) Пусть будет яой, но лучше я посмотрю со стороны)
ради такой женщины готов покончить карьеру яойщика XD
Ты ей об этом скажи обязательно)
Обрезалка коротка)
как сказал однажды Ишшин - главное не величина, а техника
Пусть будет яой, но лучше я посмотрю со стороны)
вуайерист! Ты скрытый извращенец!)))
Ты ей об этом скажи обязательно)
пока её нет - останусь яойщиком!
*так и захотелось поймать Гина, обнять и сделать что-нить приятное, но увы - сбежит гад*
ладно, живи неотъяоенным)))
как сказал однажды Ишшин - главное не величина, а техника
Он не про технику говорил хд
вуайерист! Ты скрытый извращенец!)))
Явный и не скрываю этого)) предпочитаю не принимать участия в сомнительных действах))
ладно, живи неотъяоенным)))
Кажется, мне надо скорее обзавестись девушкой... хд
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин