это комплимент, молчи вообще, тебя не спрашивали)
Молчу-молчу ^______^
Только это.... на Гине чур... смотри как лыбится, точно хочет что бы так и было хДД
Хирако-сан, вы настоящий злодей)
Bleach: madness worlds |
Реклама производится только со специального аккаунта и должна быть взаимной. При не соблюдении данных правил она будет удалена. Реклама через личные сообщения будет отслеживаться - а позднее обсуждена с администрацией разрекламленного ресурса. Реклама производится с аккаунта:
Логин - Arrancar Пароль - 12345 |
Да, мы снова открыты! Тем, кто не оставил анкеты, просьба оставить, тех, кого приняли, можете начинать игру. Квест №1 уже начался!
Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся.
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет, просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов. Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах. Прием неканонов временно приостановлен. |
Время:
8:00-10:00 Дата: 27 августа Погода: Каракура: +15С - +17С, на небе небольшие тучи. Общество Душ: +18С - +20С, солнечно Хуэко Мундо: как обычно |
Администрация: Tia Hallibel Sun del Monaco Модерация: Kuchiki Byakuya Matsumoto Rangiku Пиар: Yadomaru Risa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин
это комплимент, молчи вообще, тебя не спрашивали)
Молчу-молчу ^______^
Только это.... на Гине чур... смотри как лыбится, точно хочет что бы так и было хДД
Не~, ты что? Это ваша работа быть ими.
Не~, ты что? Это ваша работа быть ими.
Не правда) У меня была вполне определенная, и не такая уж злодейская цель... жаль свои способности я несколько переоценил ^_______^
Не правда) У меня была вполне определенная, и не такая уж злодейская цель... жаль свои способности я несколько переоценил ^_______^
Правда правда! Меня не обманешь! *Улёгся снова на диван* Во, наконец.
Правда правда! Меня не обманешь! *Улёгся снова на диван* Во, наконец.
С объективной точки зрения ваша улыбка куда как подозрительнее ^_______^
С объективной точки зрения ваша улыбка куда как подозрительнее ^_______^
Не не не, ненадо сказок, мистер. Моя улыбка чиста и несёт в себе только вид издёвки хДД.
Не не не, ненадо сказок, мистер. Моя улыбка чиста и несёт в себе только вид издёвки хДД.
"издевка" не есть чистота, к вашему сведению)
"издевка" не есть чистота, к вашему сведению)
Кэ~п. Не правда, у меня 100 в одной улыбке.
Кэ~п. Не правда, у меня 100 в одной улыбке.
А у меня всего одна... непорядок)
Пойду что ли еще раз попробую написать пост...
написать пост
*Траурная музыка* Удачи что ль.
*Траурная музыка* Удачи что ль.
Она мне понадобится...
Она мне понадобится...
Мне бы тоже пригодилась, да вот я Тию жду хДД или Лизу.
Мне бы тоже пригодилась, да вот я Тию жду хДД или Лизу.
А тебе-то зачем?) Мне вот тему дали... но сложновато оказалось придумать что-то стоящее)
А тебе-то зачем?) Мне вот тему дали... но сложновато оказалось придумать что-то стоящее)
Да у меня то игровой пост хДД Просто я читал, что Тия что то хотела нам написать. Обещала в тот же день, но нифига. Вот и ждём. хДД
Да у меня то игровой пост хДД Просто я читал, что Тия что то хотела нам написать. Обещала в тот же день, но нифига. Вот и ждём. хДД
Ну тебе-то пока торопиться не куда) а тут все зависит от меня... *напряженно думает*
Ну тебе-то пока торопиться не куда) а тут все зависит от меня... *напряженно думает*
Ну пока да хДД Никто не говорит мне ничего, поэтому сидим тихо.
Чу за тема то?
Ну пока да хДД Никто не говорит мне ничего, поэтому сидим тихо.
Чу за тема то?
Культивируешь свою лень, ясно ^_________^
"Вынужденная встреча с Мацумото")
Культивируешь свою лень, ясно ^_________^"Вынужденная встреча с Мацумото")
*Записывает новое слово хДД*
Ты только это.... не насилуй её там хДД
*Записывает новое слово хДД*
Ты только это.... не насилуй её там хДД
Учись пока я жив ^_________^
Хех) если бы было все так просто... Во-первый, меня напрягает логическая составляющая) "вынужденная" подразумевает вполне определенный настрой) не желанная... В манге это было незадолго до гибели Гина, но не копипастить же! *думает*
Учись пока я жив ^_________^
Вопрос времени? хДД *Лениво тянется к занпакто*
Хех) если бы было все так просто... Во-первый, меня напрягает логическая составляющая) "вынужденная" подразумевает вполне определенный настрой) не желанная... В манге это было незадолго до гибели Гина, но не копипастить же! *думает*
А ты представь, что Айзен куда то послал, а там каким то раком Рангику хДД. Или её в плен взяли и тебя направили на её допрос. Оо"
Вопрос времени? хДД *Лениво тянется к занпакто*
Да) Если все пойдет опять по сценарию манги...)
А ты представь, что Айзен куда то послал, а там каким то раком Рангику хДД. Или её в плен взяли и тебя направили на её допрос. Оо"
*вздох* Я даже вариант со сном отрабатывал) Пока ничего приличного не лезет в голову) Не то чтобы совсем не пишется, но выходит не то, что хочется)
Да) Если все пойдет опять по сценарию манги...)
Пойдёт хДД
*вздох* Я даже вариант со сном отрабатывал) Пока ничего приличного не лезет в голову) Не то чтобы совсем не пишется, но выходит не то, что хочется)
Нет Сой фонг музы. хДД Крепись брат по несчастью.
Пойдёт хДД
Вряд ли... Судьи помешают хд
Нет Сой фонг музы. хДД Крепись брат по несчастью.
У нас разве нет девушек кроме Сой? ^_________^
Креплюсь, куда ж денусь хд
Вряд ли... Судьи помешают хд
На костёр их! хДД
У нас разве нет девушек кроме Сой? ^_________^Креплюсь, куда ж денусь хд
Пока нет хДД. Потом может подойдут такие как Тия, Лиза и кто там ещё...
На костёр их! хДД
Костер? Разрешите поучаствовать? ^_________^
Пока нет хДД. Потом может подойдут такие как Тия, Лиза и кто там ещё...
Вот я лучше подожду... очень уж Сой девушка стремная))
Костер? Разрешите поучаствовать? ^_________^
да более того, ты будешь в главной роли! *Прикинул пару планов*
Вот я лучше подожду... очень уж Сой девушка стремная))
А~, понял, что Айзен отбил её у тебя? хДД Какой проказник.
да более того, ты будешь в главной роли! *Прикинул пару планов*
*вздох* И почему меня все так не любят?)
А~, понял, что Айзен отбил её у тебя? хДД Какой проказник.
Не, я пришел позже и совсем не в курсе как они сдружились хд Да и мало меня это волнует)) Я пока пытаюсь заманить сюда еще одного персонажа ^__________^
*вздох* И почему меня все так не любят?)
Как так? Не каждому такая честь даётся.
Не, я пришел позже и совсем не в курсе как они сдружились хд Да и мало меня это волнует)) Я пока пытаюсь заманить сюда еще одного персонажа ^__________^
Если только она это всё не придумала ОО"
Кого?
Как так? Не каждому такая честь даётся.
я предпочту остаться в живых)))
Если только она это всё не придумала ОО"
Кого?
Вряд ли придумала) Айзен тут ошивался) Но, Хирако-сан. вас то это волновать не должно?) Дождитесь Тапка и все будет ок хд
Хину ^_________^
я предпочту остаться в живых)))
Да ты и так мёртвый.)
Вряд ли придумала) Айзен тут ошивался) Но, Хирако-сан. вас то это волновать не должно?) Дождитесь Тапка и все будет ок хд
А меня и не волнует, просто интересно. хДД А обезьянку ненадо сюда, она всю малину испортит.
Хину ^_________^
Опять Шинигами, приведи Хачи хДД
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин