cliens-82
Ну да. Много чего было раньше интересного...)
при чем тут я вообще? О_________о Все, я сказал Гримм... или Айзен в гневе хД
Гнев?) Какой к Ками гнев?)
Bleach: madness worlds |
Реклама производится только со специального аккаунта и должна быть взаимной. При не соблюдении данных правил она будет удалена. Реклама через личные сообщения будет отслеживаться - а позднее обсуждена с администрацией разрекламленного ресурса. Реклама производится с аккаунта:
Логин - Arrancar Пароль - 12345 |
Да, мы снова открыты! Тем, кто не оставил анкеты, просьба оставить, тех, кого приняли, можете начинать игру. Квест №1 уже начался!
Гостям: не сидим на главной странице, регистрируемся.
ВНИМАНИЕ! На ролевой изменились правила, как и шаблон анкет, просьба всем игрокам ознакомиться с ними. Также не забывайте об акциях для канонов. Рейтинг игры NC-17, а значит можно все, но в умеренных количествах. Прием неканонов временно приостановлен. |
Время:
8:00-10:00 Дата: 27 августа Погода: Каракура: +15С - +17С, на небе небольшие тучи. Общество Душ: +18С - +20С, солнечно Хуэко Мундо: как обычно |
Администрация: Tia Hallibel Sun del Monaco Модерация: Kuchiki Byakuya Matsumoto Rangiku Пиар: Yadomaru Risa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин
cliens-82
Ну да. Много чего было раньше интересного...)
при чем тут я вообще? О_________о Все, я сказал Гримм... или Айзен в гневе хД
Ichimaru Gin
А ещё флинстоуны были ^__^ они до сих пор мне нравятся больше чем симпсоны
я про смайл хД
Ichimaru Gin
Кстати я с админом поговорил.. она будет во вторник и примет всех (если до того нас не примет лиза)
Лиза не проверяет обычно =_="
А ещё флинстоуны были ^__^ они до сих пор мне нравятся больше чем симпсоны
Мне больше нравились мультики про кота и пещерных человечков хд
я про смайл хД
Так и я про него) Там ни капли гнева хд
Кстати я с админом поговорил.. она будет во вторник и примет всех (если до того нас не примет лиза)
Принять-то может кого примет, но мне еще пробный пост надо написать будет)
Soi Fong
Хали я посоветовал создать нового админа. Она согласилась и я предложил её твою кандидатуру =)
кота и пещерных человечков хд
эт какие? оО А ещё были Том и Джерри)))))
но мне еще пробный пост надо написать будет)
во вторник она обещала создать акцию на месяц - принятие без пробного поста.
Это конечноже не означает, что можно писать маленькие посты - за это будут предупреждения
эт какие? оО А ещё были Том и Джерри)))))
Серия мультиков про кота по имени Ик. А человечки... ну один из них запомнился фразой: "когда же кончатся эти муки?!" хд
во вторник она обещала создать акцию на месяц - принятие без пробного поста.
Это конечноже не означает, что можно писать маленькие посты - за это будут предупреждения
Ясно. Ну посты по десять страниц от меня ждать не стоит... но не меньше двадцати-двадцати пяти строк вполне способен выдавать)
Ichimaru Gin
*вспомнил игру на сеге Мак и Джо*
эх.. какие раньше времена были..
Ясно. Ну посты по десять страниц от меня ждать не стоит... но не меньше двадцати-двадцати пяти строк вполне способен выдавать)
так больше и не надо))) Если честно я сам не люблю пробные посты..
Так и я про него) Там ни капли гнева хд
кусучий смайл, редиска хД
Хали я посоветовал создать нового админа. Она согласилась и я предложил её твою кандидатуру =)
ты что-то сегодня сильно умный, тебе не кажется? *уголки рта угрожающе искривились в злобненькую усмешку*
ты что-то сегодня сильно умный, тебе не кажется? *уголки рта угрожающе искривились в злобненькую усмешку*
Тебе не нравится, что я попросил сделать тебя админом? оО
*вспомнил игру на сеге Мак и Джо*
эх.. какие раньше времена были..
мне скорее танчики на денди, а если еще раньше, то тетрис и "волк ловит яйца2 хд
так больше и не надо))) Если честно я сам не люблю пробные посты..
пробные посты легче писать, чем по игре)
кусучий смайл, редиска хД
Это ехидный смайл-ктулху))
Это ехидный смайл-ктулху))
обьясни нубу, что это за дрянь такая? хД
Тебе не нравится, что я попросил сделать тебя админом? оО
зачем? тем более я знакома с Хали.. Оо
мне скорее танчики на денди, а если еще раньше, то тетрис и "волк ловит яйца2 хд
не не не) упаси боже))у меня слава богу была сега)
пробные посты легче писать, чем по игре)
ну незнаю.. мне легче по игре писать)
обьясни нубу, что это за дрянь такая? хД
Это огромный тентаклевидный монстр) Чем-то Арониерро напоминает))
не не не) упаси боже))у меня слава богу была сега)
Я начинал с тетриса и денди хд тогда еще сегу достать было нереально)
ну незнаю.. мне легче по игре писать)
Смотря кто в напарники попадется) Может человек и пишет нормально, но бывает действий мало и приходится посты их пальца высасывать, чтобы не две строчки было)
Это огромный тентаклевидный монстр) Чем-то Арониерро напоминает))
жестоко.. оО
жестоко.. оО
Противница тентаклей?)
Противница тентаклей?)
да просто вспомнила один отыгрыш ==" это было довольно противно хДДД кстати, компромата на Урахару как такового я не нашла, так что зря ты там врал)
да просто вспомнила один отыгрыш ==" это было довольно противно хДДД кстати, компромата на Урахару как такового я не нашла, так что зря ты там врал)
*вспомнил свой вариант хд* А по мне так было забавно ^_______^
Так компромат был не на Урахару)
Я начинал с тетриса и денди хд тогда еще сегу достать было нереально)
а у меня была вначале сега, потом сонька (самая лучшая консоль и по сей день для меня), а теперь комп и иксбокс ( первый ).. вот хочу купить 360 и первую соньку (ибо подарил родственникам свою).. Эх, как же хочется в Сифон Фильтр и блейда поиграть снова Т_Т
Смотря кто в напарники попадется) Может человек и пишет нормально, но бывает действий мало и приходится посты их пальца высасывать, чтобы не две строчки было)
угу, проблематично..
*вспомнил свой вариант хд* А по мне так было забавно ^_______^
сам отыгрывал его чтоль? хДД
Так компромат был не на Урахару)
ну так без него я много знаю и не страшно)
а у меня была вначале сега, потом сонька (самая лучшая консоль и по сей день для меня), а теперь комп и иксбокс ( первый ).. вот хочу купить 360 и первую соньку (ибо подарил родственникам свою).. Эх, как же хочется в Сифон Фильтр и блейда поиграть снова Т_Т
Тетрис, денди, сега, комп. сонька вторая, ПСП, комп, ноут, ноут)
сам отыгрывал его чтоль? хДД
Конечно) Это был интересный опыт ^____^
ну так без него я много знаю и не страшно)
А с ним совсем ничего?) Видимо Киске-сан занимает все ваши мысли...) Рад за него)
Конечно) Это был интересный опыт ^____^
*сделала невозмутимый вид* забавно..
А с ним совсем ничего?) Видимо Киске-сан занимает все ваши мысли...) Рад за него)
Далеко не он..
ну вас нафиг.. *уползла в кровать*
*сделала невозмутимый вид* забавно..
Оя, что ж в этом такого?) Считаю - в жизни надо попробовать все, что эту самую жизнь не сокращает)
Далеко не он..
Тогда мне жаль этого самого Его) Но хоть на свадьбу позовете?)
Как грубо)
зачем? тем более я знакома с Хали.. Оо
Нужен кто-то кто будет людей хотябы принимать
ПСП,
завидую) на псп есть блич игры) Ниче.. я псп первой куплю)
завидую) на псп есть блич игры) Ниче.. я псп первой куплю)
Мне они не понравились... вообще на ПСП игры как-то не очень. Я в основном на соньке в второй в гандамы рублюсь)
Ichimaru Gin
а я играл в очень прикольную игру.. киллзон какая-то.. там вид сверху) очень шикарная стрелялка с хорошей графикой, и в наруто играл)
cliens-82
предпочитаю файтинги)
Вы здесь » Bleach: madness worlds » Флуд » Флуд №19 в честь мужчин