взаимно
*картинка тыкабельна*
Ваша реклама vol.2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112010-11-12 19:12:07
Поделиться2142010-11-17 14:10:35
Изменить Этот Мир.
Картинка кликабельна.
"Зимняя Война идет своим чередом. Большинство капитанов Готтея-13 серьезно ранены в схватке, Айзен, посмеиваясь, отправляется в реальную Каракуру, куда за ним ныряет Куросаки. Во время жестокой битвы Ичиго и Соуске, в поединок вмешивается Урахара…
Вроде бы сюжет окончен? Вроде бы Айзена должны заточить в тюрьме, восстановив тем самым утраченное равновесие. И спокойно жить дальше, радуясь наступившему миру. Но что это?...
В судебный процесс вмешивается сам Король Шинигами! И не просто вмешивается, а приказывает отпустить предателя Готтея-13 обратно в Уэко-Мундо, восстановив его в звании Правителя Государства Пустых.
«Как такое вообще возможно? Не сошел ли мир с ума? И к чему весь этот бедлам приведет?» – спрашивают друг друга шинигами?
Никто не сможет дать ответа на их вопрос. Никто, кроме тех, кто будет этот мир строить вместе с нами!
Заходите на наш сайт и попробуйте Изменить Этот Мир вместе с нами"
• У нас есть интересный постканонный сюжет, уже продуманный на большое количество квестов.
• У нас есть большое количество свободных, незадействованных персонажей, которые так и жаждут вступить в игру.
• Мы принимаем неканоничных ваших персонажей.
• Так же есть четыре свободных места для неканонов в Эспада, так что если есть желание пойти в подчинение к Айзену...
• У нас есть многое, но у нас нет ВАС!!!!
Поделиться2162010-11-20 13:16:58
взаимно
*картинка тыкабельна*
Список ролей
Сюжет
Поделиться2172010-11-20 15:25:13
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться2182010-11-20 18:08:04
Приглашаем вас на увлекательную игру по мотивам аниме «Bleach» - «Изменить Этот Мир».
За основу сюжета взяты события после окончания Зимней войны. Дальнейшее мы строим сами и предлагаем вам присоединиться.
«Мир перевернулся с ног на голову, по крайней мере так кажется всем шинигами. Мало того, что Айзена невозможно убить, так его приказано выпустить из темницы и восстановить в звании Владыки Пустыни. Но больше всего добивает, что приказ провозгласил сам Король Шинигами! Как такое возможно – спрашивают друг-друга все присутствующие на суде над Соуске, и не находят ответа, - И что теперь будет?
И только наши игроки могут дать ответ на их вопрос. Приходите к нам и попробуйте Изменить этот Мир вместе с нами»
Более подробно о предыстории и сюжете игры
Список ролей
В игру срочно требуются:
>>Койот Старк
>>Лилинет Джинджербэк
>>Айзен Соуске
>>Кира Изуру
>>Джуширо Укитаке
>>Куросаки Ичиго
>>Иноуэ Орихиме
>>Исида Урюу
Поделиться2192010-11-20 21:22:35
Предательство.
Вмиг перечеркнувшее планы, перевернувшее их совершенный мир с ног на голову…
Погоня.
Томительная, изматывающая, заставляющая озираться за спину, каждый раз ломать себя, отстаивая право на жизнь…
Ярость.
Сносящая рассудок или томящаяся глубоко внутри, готовая выплеснуться и захлестнуть волной…
Надежда.
Вернуть прошлое, обрести будущее, суметь не потерять себя…
И выбор, решающий все.
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Поделиться2232010-11-29 00:20:22
*кликабельная*
Гость, дружище!
У меня есть для тебя сюрприз! Ты же любишь сюрпризы?! Супер-акция! Не пропусти ее!
~Сюжет~|~Обитатели~|~История мира~|~Вакансии~
Поделиться2262010-12-09 19:11:00
*картинка тыкабельна*
Список ролей
Сюжет
Поделиться2272010-12-10 13:37:15
*картинка кликабельна*
Поделиться2292010-12-12 18:37:37
*картинка кликабельна*
Поделиться2322010-12-16 12:17:56
Открылась новая ролевая!
Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.
Присоединяйтесь, мы ждем участников!
О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.
Поделиться2332010-12-21 19:03:05
*картинка тыкабельна*
Список ролей
Сюжет
Поделиться2362010-12-26 18:36:59
Поделиться2372010-12-30 22:39:16
http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … p=8#p95089
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
Поделиться2392011-01-03 17:44:56
[реклама вместо картинки]
.врата в ад открыты! Добро пожаловать, господа!
Поделиться2402011-01-05 15:22:47
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.