Ваша реклама vol.2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1552010-10-11 15:05:54
И навсегда запомни, идя то за одной, то за другой, в итоге ты теряешь любовь.
Damned Paradize: school of love
Поделиться1562010-10-11 22:44:26
*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?
Поделиться1572010-10-11 23:42:58
Приготовься потерять мир, ранее казавшийся нерушимым и вечным.
Сумей забыть прошлое, чтобы обрести будущее и откажись от всего во что верил, на что надеялся, чего ждал.
Почувствуй свободу, задохнись в ней, переступая границы дозволенности, нарушая запреты, ломая замки, утопая в феерии незнакомых чувств.
Разрушь старое, уничтожь малейшее напоминания о нем, не дозволяя никому и ничему сдержать тебя.
Готов ли ты потерять все, чтобы обрести свободу быть самим собой?
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Поделиться1582010-10-12 00:43:41
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Я хочу видеть жажду в слогах, прикасаться к огню в звуке. © П. Неруда
Поделиться1592010-10-12 13:49:21
Люди танцуют, потому что танец может все изменить,
одно па может сблизить людей, одна па - заставит тебя поверить в себя,
одно па может освободить целое поколение.©
/кликабельно/ - action#8 "StreetDance"
http://bennington.mybb.ru/
Поделиться1602010-10-12 15:19:38
*картинка кликабельна*
Ты далеко-далеко, смеются даже небеса
Но мне легко, так легко и верю я в чудеса...
Поделиться1612010-10-12 22:27:07
Предлагаем вашему вниманию единственную во всём разнообразии форумных ролевых игр, ролевую игру по мотивам сериала «Десятое королевство».
Fairylandтебя ждёт! Достань запылившиеся книги Х. К. Андрерсена и братьев Гримм с чердака и сотвори историю!
Здесь множество красивых мест
Я вижу всех чудных существ:
Здесь эльфы с луком и стрелою,
Вервольфы приступают к бою,
Здесь феи сеют мир, свободу,
Здесь нимфы берегут природу.
Великий, мудрый, смелый тут дракон
Бушует пламя истинное в нем.
Моя Фантазия - Ночь светлых берегов.
Моя Фантазия - причуды моих снов.
Рекою тихой, пламенною плыть…
Моя Фантазия - пока ты есть, я буду жить!
http://fairyland.forum24.ru/
Здесь поощряется полёт фантазии такой, какая она есть. Ты можешь быть кем угодно: принцем или нищим, драконом или эльфом – всё в твоих руках. Если ты всё ещё ищешь ролевую игру, где дружный творческий коллектив объединён единой целью, поиск можно прекратить, потому что всё это можно найти тут.
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -120-0#131
Поделиться1632010-10-13 00:41:38
Чужая жизнь - как вино. Пролить так легко..
Акция Красная дорожка
Поделиться1652010-10-13 20:27:35
Поделиться1672010-10-14 13:50:18
«...За незаконные исследования из Сообщества Душ прогоняют Куроцучи Нему, родную дочь Маюри, третьего офицера 12-го отряда, и капитана третьего отряда – Оторибаши Роуджиро(впрочем тот предпочёл уйти сам, потому что у них с Нему были some kind of love affair), и в то время как девушка строит планы по покорению Хуэко Мундо, Роуз просто наслаждается жизнью в генсее. Здесь же, в мире живых, семья Куросаки становится куда счастливее – Масаки не умерла. Жаль, но вот Иноуэ повезло не настолько… В Сейретее тоже куда меньше смертей – Шиба Кайен и его жена Мияко по-прежнему входят в тринадцатый отряд, а значит у Гандзю нет повода для ненависти к шинигами. Рукия никогда не теряла свою сестру, и они вместе жили в Руконгае, до тех пор пока у младшей из сестёр не проявилась духовная сила, и та не поступила в Академию шинигами, вместе со своим лучшим другом Абараи Ренджи. Сейчас Ренджи с Рукией оба в Готей: он – шестой офицер одиннадцатого отряда, она – пятый офицер тринадцатого. Кучики Гинрей всё ещё командует шестым отрядом, а его внук Бьякуя служит там же лейтенантом. Такая вот мафия,- говорит Шихоин Йоруичи и смеётся, ибо она – единственная, кто может вывести из себя молодого Кучики...»
Поделиться1682010-10-14 16:03:10
*картинка кликабельна*
http://bleachnewreality.anihub.ru/viewt … p;p=3#p218
Поделиться1692010-10-17 14:53:51
HONEY SCRIPT
умение п о л ю б и т ь в хаосе -
воистину искусство.
Поделиться1712010-10-17 20:29:37
Война Роз
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
О сюжете:
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз, образовав четыре ордена, боролись за право носить звание Самого Лучшего. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну. И вскоре подходящий случай представился...
О нас:
● Идея форума достаточно оригинальная, а игра обещает быть интересной, так что скучать вам не придется.
● На форуме действует довольно интересная система начисления опыта и перехода со ступени на ступень.
● Дизайны форума периодически меняются, к тому же принимаются ваши предложения и исходники.
● Действуют несколько акций, и каждый может подобрать себе персонажа по душе.
Поделиться1732010-10-19 12:32:08
«...За незаконные исследования из Сообщества Душ прогоняют Куроцучи Нему, родную дочь Маюри, третьего офицера 12-го отряда, и капитана третьего отряда – Оторибаши Роуджиро(впрочем тот предпочёл уйти сам, потому что у них с Нему были some kind of love affair), и в то время как девушка строит планы по покорению Хуэко Мундо, Роуз просто наслаждается жизнью в генсее. Здесь же, в мире живых, семья Куросаки становится куда счастливее – Масаки не умерла. Жаль, но вот Иноуэ повезло не настолько… В Сейретее тоже куда меньше смертей – Шиба Кайен и его жена Мияко по-прежнему входят в тринадцатый отряд, а значит у Гандзю нет повода для ненависти к шинигами. Рукия никогда не теряла свою сестру, и они вместе жили в Руконгае, до тех пор пока у младшей из сестёр не проявилась духовная сила, и та не поступила в Академию шинигами, вместе со своим лучшим другом Абараи Ренджи. Сейчас Ренджи с Рукией оба в Готей: он – шестой офицер одиннадцатого отряда, она – пятый офицер тринадцатого. Кучики Гинрей всё ещё командует шестым отрядом, а его внук Бьякуя служит там же лейтенантом. Такая вот мафия,- говорит Шихоин Йоруичи и смеётся, ибо она – единственная, кто может вывести из себя молодого Кучики...»
Поделиться1742010-10-19 21:56:29
{Кровь Алой Луны}
Три клана, три истории, три войны и один город. Англия стала эпицентром террора и грабежа, на каждом шагу могут ограбить, да что ограбить и убить могут, да так, что ни кто и не поймёт что это были Вы.
Не упусти возможность поучаствовать и игре под названием Жизнь.
Маленький отель под названием {Зазеркалье} ждёт Вас.
Нам не хватает только Тебя!
{Акция 1} {Акция 2} {Акция 3}
Рейтинг игры: NC - 21
Поделиться1752010-10-21 16:05:44
http://hentaischoollife.rolka.su/viewto … 13#p753583
Hentai School
Любовь — как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной.
Хафиз.
Акция о.1 | Микс-коктейль
Акция о.2 | Silicon is in a fashionСиликоновое Существо (от англ. Silicon Creature) – искусственно созданный человек.
Поделиться1762010-10-21 20:00:03
http://legeonbleach.rolka.su/viewtopic. … ;p=3#p4905
После победы над Айзеном прошло много времени. Каракура и Общество душ успели оправиться от пережитого и даже столкнуться с новыми врагами. Но дальнейший случий все изменил. Отдел технологий в Обществе Душ изобретает "сферу времени" с помощью которой по их мнению можно было путешествовать в пространстве и времени. Но произошел сбой систем. Временной скачек и время пошло назад. Из временного портала было выпущено множество пустых, которых давно победили. Вместе с пустыми вернулся Айзен и вся его Эспада. Самое интересное,что "погибшие" арранкары помнят о своей смерти и решают где прокололись,учась на своих ошибках. Айзен намерен отомстить, перехватив сферу времени. Что случится, если изобретение попадет к нему в руки?
Иди к нам!
Лень писать длинную анкету?Тогда иди к нам!У нас действует Акция для Канонов!
Внимание!Не пропусти с 25 октября и по 2 ноября Хеллуин-пати на нашей ролевой!
Поделиться1802010-10-23 16:14:34
http://endlessyaoi.rolka.su/viewtopic.p … p=15#p7349
Картинка кликабельна
Представьте себе спокойный тихий город. По улица мирно
летают бабочки. Ничто их не пугает. Даже легкий порыв ветра…
Представили? Кто-то задал вопрос «И что? Мы там будем
жить?» Нет. Здесь вы жить не будите. И я смело вас могу познакомить с
вашим городом.
“City debauchery”, что переводится как
«Город разврата». Здесь вас ждет бар «Ночная бабочка». Само название
говорит за себя. Да-да. Именно в этом баре любой «товар», который вам
приглянется, удовлетворит вас так, как захочется этого вам.
Куча парков, куча заведений. Столько мест, где творится
беспредел… И ведь правительство ничего не делает с этим «безобразием» И
мы должны сказать спасибо нашему админу за эту ролевую где можно творить
столько прекрасного.
Все что хотите. Яой, Хентай, Юри. Все что вашей душеньке
угодно.
Единственное. Просьба людей с подорванной психикой не
приходить xD
И так, что я могу вам предложить.
1) Уже есть список требуемых вакансий.
2) Парочку надоедливых анкет xD
3) Очень нужны люди.