Ваша реклама vol.2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122011-02-16 07:09:54
К у р и т е вместе с нами!
Поделиться8172011-02-16 07:16:35
Очередная ролевая по бличу, да? Думаешь ты. Не волнуйся читатель. Блич бличу рознь. Уверен, ты не найдёшь в просторах интернета такой игры, как наша. Хочешь сказать нет? Не обманывай себя. Сам проверь. Что стоит тебе взять да и зайти на ролевую??? А вдруг тебе понравится. Ооо, послушай, не спеши отказываться, ведь у меня для тебя дельное предложение.
Сейчас, в эти нелёгкие времена, когда Айзен зализывает раны под надсмотром Ичимару, каракуровцы блуждают в поисках любви, ведь как ни как скоро великий праздник, и на том у нас вновь открыты акции, и первая акция поможет вам влиться в игру, так сказать, крайне быстро и легко.
Акция первая- упрощённая форма создания анкеты. Вам ничего, кроме пробного поста писать не нужно. Таким образом, мы приветствуем КАНОНИЧЕСКИХ персонажей
Акция вторая- однако, свою любовь ищут не только канонические жители Каракуры и Общества Душ. Появились у нас и гости и по закону подласти, всем непременно нужно в класс Ичиго и на капитанское место. Дак чтож теперь поделаешь. Мы рады всем и вся. НЕКАНОНЫ, приветсвуем вас. У нас вы можете развить себя до капитана, или же принять одну из 5-ти сторон.
А теперь конкретно, почему же пять..Ну первые три известны всем. Это: Каракура, Общество Душ и Хуэко Мундо. Но с появлением гостей в смертном мире появилось ещё 2 противоборствующих клана. Хотите понять кто это? Да неужели?))) Что же, тогда скорее открывайте нашу энциклопедию, только не заляпайте её, а то Йоруичи сама будет очень злая))
Ну сейчас я быстро назову вам имена тех, кого мы разыскиваем и даруем большое вознаграждение тому, кто приведёт за собой всех виновных, это:
Ячиру Кусаджиши, Зараки Кенпачи,
Укитаке Джууширо, Урахара Киске,
Куросаки Ичиго, Кучики Рукия,
Орихиме Иноуэ, Садо Ясутора,
Ичимару Гин, Айзен Соусуке,
Улькиорра Шиффер, Гриммджо Джагеджакк,
Старк Койот, Лилинет Джинжербэк,
Тия Халибел, Нелиэл Ту Одершванк,
Пеше, Дондончаку
СКОРЕЕ, СКОРЕЕ, СПЕШИТЕ!! Иначе срок акций закончится. Всё для вас только до 14-го февраля!
Поделиться8182011-02-16 07:18:07
Если на уме только одно , то оно обязательно сводит с ума двоих. (c)
|сюжет|список персонажей|факультеты|шаблон анкеты|упрощенный прием|
Clickабельно
Поделиться8232011-02-16 18:50:32
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=29#p2860
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС
Поделиться8262011-02-17 06:25:40
819 - 825 проверено (с) Yadomaru Risa
Поделиться8282011-02-17 06:29:14
.b l e a c h .soul history
Поделиться8292011-02-17 06:31:08
Кликабельно
Сюжет | Правила | Шаблон анкеты | Тем, кто не знаком с OP
Поделиться8332011-02-17 06:36:13
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
|Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes |Action #0.3. Others||Сюжет | Правила |Устав организации | Шаблон анкеты |FAQ|
________________________________Мы устали от рок-н-ролла, от свободы разит портвейном.
Ты без имени, я без пола; мы унылы и безыдейны.
Поделиться8342011-02-17 06:37:25
Что плохого в сказках? В них всегда счастливый конец.
© Shop Wondeland: http://shopwondrland.anihub.ru/
Поделиться8362011-02-17 06:40:12
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться8372011-02-17 06:41:56
* Картинка кликабельна.
"Пожилая" ролевая со своей историей и традициями набирает новых людей в свой дружный коллектив!
Присоединяйся к нашей семье, стань частью чего-то большего, и погрузись в жестокий, но увлекательный мир Наруто!Гость, ведь мы ждём именно тебя!
Поделиться8392011-02-17 06:43:50
Приготовься потерять мир, ранее казавшийся нерушимым и вечным.
Сумей забыть прошлое, чтобы обрести будущее и откажись от всего во что верил, на что надеялся, чего ждал.
Почувствуй свободу, задохнись в ней, переступая границы дозволенности, нарушая запреты, ломая замки, утопая в феерии незнакомых чувств.
Разрушь старое, уничтожь малейшее напоминания о нем, не дозволяя никому и ничему сдержать тебя.
Готов ли ты потерять все, чтобы обрести свободу быть самим собой?
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила