538 - 540 проверено (с) Kurotsuchi Nemu
Ваша реклама vol.2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5442011-01-25 00:14:16
беда опять пришла, а мы её не ждали.
сюжет|список ролей
в игру нужны:
- капитаны Готей 13;
- Ичиго и Ко;
- новая Эспада.
Поделиться5462011-01-25 00:16:32
beat generation
Акция #2 | Акция #3
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
Поделиться5472011-01-25 00:19:26
Приглашаем вас на увлекательную игру по мотивам аниме «Bleach» - «Изменить Этот Мир».
За основу сюжета взяты события после окончания Зимней войны. Дальнейшее мы строим сами и предлагаем вам присоединиться.
«Мир перевернулся с ног на голову, по крайней мере так кажется всем шинигами. Мало того, что Айзена невозможно убить, так его приказано выпустить из темницы и восстановить в звании Владыки Пустыни. Но больше всего добивает, что приказ провозгласил сам Король Шинигами! Как такое возможно – спрашивают друг-друга все присутствующие на суде над Соуске, и не находят ответа, - И что теперь будет?
И только наши игроки могут дать ответ на их вопрос. Приходите к нам и попробуйте Изменить этот Мир вместе с нами»
Более подробно о предыстории и сюжете игры
Список ролей
В игру срочно требуются:
>>Ашидо!!
>>Ямамото Генрюсай-Шигекуни
>>Аясегава Юмичико
>>Урахара Киске
>>Куросаки Ичиго
>>Иноуэ Орихиме
>>Исида Урюу
>>Сой Фонг
Поделиться5482011-01-25 00:27:37
После победы над Айзеном прошло много времени. Каракура и Общество душ успели оправиться от пережитого и даже столкнуться с новыми врагами. Но дальнейший случий все изменил. Отдел технологий в Обществе Душ изобретает "сферу времени" с помощью которой по их мнению можно было путешествовать в пространстве и времени. Но произошел сбой систем. Временной скачек и время пошло назад. Из временного портала было выпущено множество пустых, которых давно победили. Вместе с пустыми вернулся Айзен и вся его Эспада. Самое интересное,что "погибшие" арранкары помнят о своей смерти и решают где прокололись,учась на своих ошибках. Айзен намерен отомстить, перехватив сферу времени. Что случится, если изобретение попадет к нему в руки?
•Иди к нам!
•Акция для Канонов!
Поделиться5492011-01-25 00:28:57
Поделиться5512011-01-25 01:32:43
http://ikebukuro.spybb.ru/viewtopic.php … ;p=10#p553 ваша
Shit happens. Ikebukuro.
Поделиться5542011-01-26 09:36:09
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться5572011-01-26 09:52:43
*картинка кликабельная*
• У нас много свободных Ролей
• Действует Акция для Канонов.
• Идет набор в Администрацию.
Поделиться5582011-01-26 09:55:00
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты!
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться5592011-01-26 09:56:55
Сюжет | Список ролей | Акции
Встречайте Новый Год с Naruto-Dark destinies
Поделиться5612011-01-26 18:51:36
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=17#p1753
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться5622011-01-26 21:08:45
сюжет.|список ролей.|акция #1 - старые знакомые.
новые студенты, с уровнем реяцу во многом достойной лейтенантской.. да кто же они такие? все просто – не всю бывшую эспаду постигла участь изведать пламя ада. они плохо помнят своё прошлое, они плохо осознают свою силу. и лишь четко помнят свои имена, которые неминуемо заставили всех капитанов вспомнить чуть зажившие раны.
эти новые студенты - бывшие арранкары.
Поделиться5632011-01-26 23:16:01
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться5642011-01-27 12:19:19
ваша реклама
*кликабельно
Поделиться5652011-01-28 10:02:39
*Кликабельно
Всего четыре расы:
Привычные нам люди, светлые и тёмные эльфы, загадочные Высшие.
Спор за корону среди королевской семьи.
Олоэно. Войди в историю.
Ваша - http://oloeno.anihub.ru/viewtopic.php?id=98#p296
Поделиться5662011-01-28 14:25:54
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=37#p8217
Романтика, приключения, новые знакомства, веселье, хоррор, эротика...Все ждет вас здесь. Мы не просто обещаем вам хорошую игру, мы стараемся ее для вас создать.
Aкция#1.
Поделиться5672011-01-28 15:32:29
561 - 566 проверено (с) Kurotsuchi Nemu
Поделиться5682011-01-28 19:05:58
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=18#p1835
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться5692011-01-29 09:48:46
*clic*
<<Bleach: The tail of winter war>>
Никто и предположить не мог, что судьба так повернётся. Причём повернётся задницей ко всем, кто так отважно старался защитить Каракуру. Не было и предположений, что битва, которая вот вот должна начаться, ещё до своего вступления принесёт столько неожиданных поворотов. Ход битвы меняется и сама война обещает быть другой. Враги теперь не враги, а друзья лишь случайные прохожие. Что ожидает Каракуру и Общество Душ? Неужели Айзен победит, ведь теперь у него есть сильные союзники, и не только аранкары. Что будет, когда ряды шинигами рядеют, а ряды врагов только поплняются?
Акция vol.1 В поисках модераторов|
акция vol.2 Дорогу НЕканонам|
акция vol.3 для КАнонов|